ope体育

当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 本馆动态 >

广西博物馆党委组织开展“学四史、知来路、明方向”主题党日活动

时间:2021-11-29来源:党群部 作者:党群部

11月25日上午,广西博物馆党委组织全体党员开展“学四史、知来路、明方向”主题党日活动。

本次活动以“四史”学习活动为载体,组织党员登上红色主题游船,通过移动的学习新阵地,将邕江沿岸的红色历史串联起来,展现党的百年奋斗历程及南宁改革发展历程,同时开展重温入党誓词、“四史”知识问答、红歌大家唱等活动,使党员不断加深对“四史”的学习理解。

广西博物馆党委副书记唐剑玲作了动员讲话,她指出开展“四史”学习教育,一要知来路、明方向,二要守初心、传薪火,三要担使命、绘新篇。通过“四史”的学习,要求广大党员不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,加深对党的初心使命的感悟。

此次活动激励了党员干部知史爱党、知史爱国,永葆坚定信念,永葆奋斗精神,永葆为民情怀,永葆担当本色,大家纷纷表示,通过现场观看百里秀美邕江及沿途红色景点,感受到了南宁城市新的变化,领会到了南宁市委市政府“治水、建城、为民”的执政理念,加深了对党的初心使命思想的感悟和对“绿水青山就是金山银山”思想理念的认识。